viernes, 18 de mayo de 2007

RESUMEN DEL PROGRAMA ELECTORAL PARA ESPLUGUES

Política social: Aumentar la red de guarderías municipales en los barrios y ampliar su horario. Promoción municipal de residencias para la 3ª edad.
Augmentar la xarxa d’escoles bressol municipals als diversos barris, tanmateix ampliant horaris. Promoció municipal de residències per a la gent gran.

Fomentar la participación ciudadana en los ámbitos municipales, y en los medios informativos locales (El Pont, E-TV).

Transparencia y control del gasto público: Suprimir toda propaganda institucional. El presupuesto municipal satisfará las necesidades reales de la ciudad y se elaborará con los representantes sociales. Control presupuestario trimestral y de la actividad de los concejales.
Eliminar tota propaganda institucional. El pressupost municipal respondrà a les necessitats reals de la ciutat, i s’elaborarà amb el representants socials. Control pressupostari trimestral i de l’ actividat dels regidors.

Reducció de la càrrega fiscal: Supressió del Recàrrec del Transport Metropolità. Al seu lloc, una gestió eficient del servei de Transport Públic.

Urbanismo sostenible: Respeto a los estudios de impacto medioambiental y a la legislación urbanística vigente. Plà Porta Barcelona: no se concederá ninguna licencia de obra hasta la resolución de los procesos judiciales. En caso de reelaboración del proyecto, se atendería la opinión de los agentes sociales implicados y se aumentará la proporción de viviendas de protección oficial al 40%.
Subjecció als estudis d’impacte mediambiental i a la legislació urbanística vigent. Plà Porta Barcelona: no es concedirà cap llicència d’obra fins la resolució dels processos judicials. En cas de reelaboració del projecte, es tindrà en compte l’opinió dels agents socials implicats i s’augmentara la proporció de vivendes de protecció oficial al 40 %.

Lenguas: cumplir con la cooficialidad de catalán y castellano.
Complir amb la cooficialitat de català i castellà.

No hay comentarios: